Sunday, December 16, 2012

Viar Luncurkan Produk Mirip Honda CBR

Salam Modifikasi,,,

   Sore teman-teman penggila motor sport sekalian!! Sudah siap kan membaca seputar tentang VIAR?
Tak mauberhenti sampai disini, Viar kembal luncurkan motor sport yang konon akan diberi nama Viar Vix R200. dan soal cc nya pasti sesuai dengan nama dibelakangnya yakni 200cc, Kalau dilirik dari bodynya yang sport, Viar Vix R200 mirip dengan motor sport Honda CBR 250R.

  Yang paling mencolok adalah bagian samping fairing dan buntutnya. Yang membedakan motor ini dengan Honda CBR 250R adalah motor ini punya suspensi depan upside down dan pastinya mereknya sob. Sekarang ada sekilas pertanyaan kecil dibenak saya, soal harganya yang mencapai perbedaan 20 jutaan dengan Honda CBR 250R. Pertanyaanya adalah jika motor Viar Vix R200 sudah resmi dikeluarkan dengan harga 20 juta lebih murah, kira-kira pilih yang mana ya?? hahaha..

  Kalau tidak percaya tentang apa yang saya bilang tadi tentang kemiripan Viar Vix R200 dengan Honda CBR 250R, lihat saja dibawah ini betapa mencoloknya persamaan keduanya.

Viar Vix R 200





Dengan Honda CBR 250 R





  Tapi, itulah kejagoan dari perusahaan pembuat Viar Vix R200. Mereka mencontek produk motor sport  yang ramai dibicarakan publik dan ramai dikalangan anak muda ini dan menjadikan ini jadi sebuah peluang. Dan jagonya lagi, Perusahaan Viar Vix R200 ini, membuat satu produk yang warna hijau yang disukai banyak orang dikalangan penggemar motor sport ini.

   Dan sekarang anda sudah melihat persamaan body Viar Vix R200 dengan Honda CBR 250R, dari gambar yang telah saya sediakan dalam blog ini. Tapi, sayangnya Viar Vix R200, belum pasti kapan resmi akan diluncurkan. Tapi mungkin Viar Vix R200 sudah akan diluncurkan di pertengahan tahun 2013 nanti.

  Soal body Viar Vix R200 sudah bersaing dengan produk-produk motor sport kelas atas lainnya, dan Soal harga, Viar vix R200 sudah pasti bersaing juga. Dan sekarang, sudah banyak orang yang menanti-nanti motor sport yang satu ini, termasuk juga saya, dan anda sebagai penggemar motor sport pastinya.

  Sekianlah persembahan saya untuk anda pada blog ini, dan semoga bermanfaat bagi anda sebagai pembaca. Sekian,,,,,

  SALAM MODIFIKASI.....

Artikel Terkait Viar ,Vix R

10 comments:

Andri raharja said...

saya tunggu launchingya....

Supriadi lingga said...

Tunggu aja bro karna launchingnya pada pertengahan 2013 ini, gak sabar lagi ya??? hahhahah

TIKUS BERDASI said...

murah ga berarti murahan,,,,tp lebih baik viar di banding minerva,,,pelanggan minerva banyak yg ngeluh,,,tp viar,,belum ada postingya,,,dan kayaknya lumayan kualitas ,mesinya,,jika itu mesin berasal dari taiwan,,ambil 1 dah,,,karna taiwan lebih baik dari cina,,

Anonymous said...

kira2 vir x 150 q .. Bodynya bsa di upgrade kayak new vix r 200cc ???

Jual Mantel Motor said...

aku malah pinginnya buka showroom yg khusus jualin moge kelas bawah dari produk lokal (atau cina/korea), smacam tembak model juga gpp :-d…
thx infonya bos…
yuk merapat jadi reseller di Produsen Mantel Cover Motor

Supriadi lingga said...

Thank Bro atas kunjungannya dan komentarnya pada blog ini....

DwiE MOu said...

Viar VSR 200r sdh jd tungganganku.. Нaнaɑº°˚=Dнaнaɑº°=D=D mantap Gan.. Tarikannya ºќ.. Lajunya bahkan sampe 135km, sdh gue buktiin. Itupun msh bs naik lg loh (maklum nyali gue gak gede' jd gak berani lbh kencang lg soalnya dijalan raya). Tes aja bwt Чªπğ punya.

Anonymous said...

Maju Indonesia...

fanny manase said...

Kaya'nya sii bagus.. Cocok utk pecinta moge tapi sayang di Manado masih terbatas..

Supriadi lingga said...

Saya rasa juga itu aja yang harus ditutupi oleh produsen viar jika ingin maju. yakni menyediakan Daeler Resmi ke kota-kota besar utamanya...